Koleksi Lagu Rhoma Irama Full Album Soneta Volume 1 Begadang 1973

Koleksi Lagu Rhoma Irama Full Album Soneta Volume 1 Begadang 1973 - daftarfullabum.com Untuk kalian yang suka dengerin lagu-lagu dangdut hari ini saya akan membagikan album pertama dari grup orkes ternama yaitu soneta full album volume 1 yaitu begadang. Nah ini adalah album pertama rhoma irama bersama grup musiknya loh.. album yang satu ini di rilis pada tahun 1973 , di dalam kumpulan lagu rhoma irama bersama soneta ini tidak hanya roma irama saja ada elvy sukaesih juga ikut membawakan lagu lagu terbaik dari soneta dan rhoma irama. 

Sejarah tentang album yang satu ini memang sangat amat panjang sekali sob, album pertama ini saja sudah mendapatkan beberapa gelar dan gold records, di tambah lagi ada salah saatu lagu yang amat fenomenal sekali iya itu lagu begadang, meski pun lagu itu di rilis pada tahun 70an, namum sampai saat ini lagu yang satu ini masih banyak sekali kita dengarkan ya, ya memang karena lagu yang satu itu meruapak salah karya terbaik dari rhoma dan grup musiknya. 


Nah, untuk kamu yang sangat suka mendengakan lagu soneta atau ingin download lagu rhoma irama mp3 kebutalan sekali, pada hari ini admin akan membagikan lagu ini kepada kalian semua, dan yang pasti lagu yang satu ini admin berikan kepada kalian secara gratis kok. 

apalagi admin sudah memberikan kemudahan kepada kalian untuk mendownload full album soneta ini, ya admin menyedia file rar untuk kalian agar kalian dapat lebih mudah mendownload lagu yang satu ini , agar kalian juga tidak repot-repot mendownload satu-satu lagunya kalian bisa langsung download lagunya dengan cara download full album rar nya saja mudah kan. 

Lagu Lainnya  

Daftar Lagu Soneta Volume 1 Terbaik (Lagu Rhoma Irama 1973 )0 Response to Koleksi Lagu Rhoma Irama Full Album Soneta Volume 1 Begadang 1973

Posting Komentar