Download Lagu Despacito Versi Jawa (Alif Rizky - Dek Lastri) MP3 Terbaru

Download Lagu Despacito Versi Jawa (Alif Rizky - Dek Lastri) MP3 Terbaru hallo sahabat daftarfullalbum.com sekalian semuanya, hari ini saya akan membagikan Lagu Despacito Versi Jawa nah admin rasa kalian semua sudah kenal dengan lagu despacito yang di bawakan oleh justin biber, namum lagu ini di plesetkan oleh satu mantan anggota boy band s4 yaitu Alif Rizky menjadi judul lagu Dek Lastri . wiyuhh wiyuhh jane opo to iki wkwkwkw. 

Bang alif yang selayak penyanyi dari lagu bisa di katakan sangat pinter sekali ya membuat cover lagu despasito ini menjadi versi jawa yang memang benar benar mantap sekali untuk di dengarnya, selain mantap sob, despacito vesri jawa ini masuk tranding video di youtube, tepuk tangan dulu kawan-kawan buat alif. 

ya admin rasa memang video dari bang alif ini layak lah ya masuk ke dalam tranding karena selain lagunya yang enak sekali untuk kita dengarkan, video clip yang di buat oleh bang alif ini juga cukup prosinal sekali kok sob, ga percaya kalian bisa cek langsung di cennel besarnya bang alif kalian bisa lihat di lagu despacito versi jawa sudah mendapatkan view hingga 1 jtx lebih oyyy.. mantap jiwa ya kawan-kawan. sebernya yang jadi pertanya mimin siapa sih dek lastri yang di maksud bang alif wkwkw (tanyain aja sama bang alif kawan-kawan hehe) Selain itu ada Lirik Lagu despacito versi jawa ini bagus sekali dan bener-bener berbobot loh kawan-kawan nih kalau kalian ngga percaya admin kasih kalian sepenggal lirik dek lastri tapi ini yang versi reffernya kawan-kawan

Sepenggal Lirik Lagu Dek Lastri


De'e lungo lungo mbek Wong liyo
Tegal brebes purwokerto
Semarang lan Suroboyo
Jogja ning malioboro
Bahagiakno koe senajan Aku utang bank
Tagihan nganti numpuk dikejar kejar wong bank
Koe ninggalna Aku pas lagi sayang sayange
Buka Buka instagram foto de'e mbek koe
Awakku meh pisah dek
Aku yo kudu piye
Tulung jelasno dek Nang ndi salahe

Nah itu adalah sepenggal lirik lagu dek lasti untuk kalian, heheh, okehh buat kalian yang sudah tidak sabar ingin mendownload lagu dek lastri dari bang alif,  atau despacito cover versi jawa kalian bisa mendownload langsung di bawah ini kawan-kawan tinggal klik saja link downloadnya okeh sob. 

Download Lagu Dek Lastri Cover Despacito Versi Jawa Mp3 Terpopule 2017




  • Artis / Penyanyi : Alif Rizky feat Fazayubdina
  • Judul : Dek Lastri (Despacito Versi Jawa)
  • Genre : RnB / Hip Hop
  • Album : Single Cover Hits Terbaru 2017
  • Ciptaan : -

0 Response to Download Lagu Despacito Versi Jawa (Alif Rizky - Dek Lastri) MP3 Terbaru

Posting Komentar